- Alimento
- Travailleurs
- Formation
- Carrière de qualité
- Ouvriers avantages financiers
- Employés avantages financiers
- Ouvriers boulangers avantages financiers
- Régime de chômage avec complément d' entreprise (RCC)
- Prime syndicale - ouvriers boulangerie
- Formation syndicale ouvriers
- Indemnité complémentaire en cas de chômage partiel des ouvriers du secteur de la boulangerie
- Indemnité complémentaire en cas de crédit-temps pour les ouvriers boulangers (+55 ans)
- Indemnité complémentaire après licenciement pour les ouvriers boulangers (sécurité d' existence)
- Indemnité complémentaire en cas de maladie de longue durée - ouvrier
- La pension complémentaire pour les ouvriers de l'industrie alimentaire
- Boulangers
- Enseignants
- Entreprises alimentaires
- Outils
- Publications
- Rapport Annuel IFP 2015
- Formation : guide des obligations et des outils sectoriels
- Concertation sur le plan de formation
- Opérateur de production : Cahier des charges
- Plan de formation
- Vademecum : La validation en entreprise
- Un travail faisable, même en équipes?
- Rapport annuel 2016
- Le travail faisable - Des pistes d'inspiration pour les entreprises du secteur alimentaire
- Rapport annuel 2017-2018
- Equipe Alimento
- Ann Bernaert
- Alexandra Valsami
- Cécile Beauve
- Wouter Devriese
- Frédéric Baugniet
- Henk Dejonckheere
- Inge Treuttens
- Jean-Denis Hennebert
- Laurent Gall
- Mik Gadeyne
- Nancy Schoonheydt
- Nomiki Macrillo
- Pascal Cools
- Sandrine Hamouch
- Véronique D'Hert
- Lieve Ruelens
- Benoît Dutat
- Helen Vasseur
- Luc Serneels
- Carlo Bockstal
- Pascale Vanginderdeuren
- Synersec
- Service chômage partiel
- Service formation syndicale
- Service prime syndicale
- Service RCC
- Service Indemnité complémentaire en cas de maladie de longue durée
- Alain Bury
- Enquête secteur viande
- Trainings
- Sur Alimento
- Equipe
- Contact
- Cherchez une formation