- Alimento
- Travailleurs
- Ma carrière
- Mes formations
- Informations pour les délégués syndicaux
- Mes avantages financiers
- Avantages financiers pour ouvriers
- Le régime de chômage avec complément d'entreprise (RCC) pour les travailleurs du secteur alimentaire (CP 118)
- La pension complémentaire pour les ouvriers de l' industrie alimentaire (CP 118)
- Prime syndicale - ouvriers
- Indemnité complémentaire en cas de maladie de longue durée pour les ouvriers du secteur alimentaire (CP 118)
- Intervention dans la garde d'enfants
- Indemnisation complémentaire en cas de maladie due au coronavirus
- Chômage économique temporaire en 2020 (118)
- Avantages financiers pour employés
- La pension complémentaire pour les employés de l'industrie alimentaire (CP 220)
- Prime syndicale - employés
- Indemnisation complémentaire en cas de maladie de longue durée pour les employés du secteur alimentaire (CP 220)
- Intervention dans la garde d'enfants
- Crédit-temps : une indemnisation complémentaire pour la fin de carrière des employés du secteur alimentaire (CP 220)
- Indemnisation complémentaire en cas de maladie due au coronavirus
- Avantages financiers pour ouvriers boulangers
- Régime de chômage avec complément d'entreprise (RCC) pour les ouvriers boulangers (CP 118.3)
- Prime syndicale - ouvriers boulangers
- Indemnité complémentaire en cas de chômage partiel des ouvriers du secteur de la boulangerie
- Crédit-temps : une allocation complémentaire pour les ouvriers boulangers (CP 118.3)
- Indemnité complémentaire après licenciement pour les ouvriers boulangers (sécurité d' existence)
- Indemnité complémentaire en cas de maladie de longue durée pour les ouvriers boulangers (CP 118)
- La pension complémentaire pour les ouvriers boulangers (CP 118.3)
- Intervention dans la garde d'enfants
- Indemnisation complémentaire en cas de maladie due au coronavirus
- Chômage économique temporaire en 2020 (118.3)
- Avantages financiers pour ouvriers
- Ma pension
- Mes actualités
- Boulangers
- Conseil en personnel
- Formation
- Sécurité alimentaire et hygiène
- Interventions Fonds Social
- Régime de chômage avec complément d' entreprise (RCC)
- Indemnité complémentaire en cas de maladie de longue durée
- Interventions dans la formation syndicale des ouvriers
- Prime syndicale: info aux employeurs
- Indemnité complémentaire en cas de crédit-temps pour les ouvriers boulangers (+55 ans)
- Intervention dans la garde d'enfants
- Indemnité complémentaire en cas de chômage partiel des ouvriers du secteur de la boulangerie
- Indemnité complémentaire après licenciement pour les ouvriers boulangers (sécurité d' existence)
- Pension complémentaire
- Concours professionnels
- Enseignants
- Entreprises alimentaires
- Conseil en personnel et en organisation
- Politique du personnel
- Recrutement et accueil
- Formation
- Suivi, évaluation et validation des compétences
- Licenciement et restructuration
- Le HR scan
- Service conseils 'Former et apprendre' : soutien externe pour vos trajets RH
- Classification de fonctions
- Gestion de carrière
- Le Scan Recrutement : qui cherche, trouve !
- Politique d'accueil
- Organisation du travail
- Diversité
- Digitalisation
- Scan PME
- Bien-être et santé
- Politique du personnel
- Formation
- Le projet FormaDistance+
- L’offre de formation
- Le plan de formation sectoriel en pratique
- Soutien financier
- Soutien sectoriel par le biais d'Alimento
- Congé-éducation payé
- Le VOV remplace le congé-éducation payé en Flandre: comment recevoir une intervention d'Alimento ?
- Le budget formation pour les nouveaux travailleurs
- Le budget formation pour un changement de fonction
- Le budget de formation pour la reprise du travail
- La formation, ça paie !
- Soutien de la Région wallonne et de la Région bruxelloise
- Sécurité alimentaire & qualité
- Interventions Fonds Social
- Pension complémentaire
- Recherche et développement
- Obligations sectorielles et travail faisable
- Le plan de formation sectoriel en pratique
- Le travail faisable : Alimento alimente le débat
- Le travail faisable : Alimento vous offre un soutien via le Fonds de carrière
- Le travail faisable : cas d’étude avec la Brasserie Lupulus
- La CCT sectorielle sur le travail faisable
- La CCT sectorielle en matière de formation
- Nouvelles
- Conseil en personnel et en organisation
- Outils
- Publications
- Rapport Annuel 2015-2016
- Formation : guide des obligations et des outils sectoriels
- Concertation sur le plan de formation
- Opérateur de production : Cahier des charges
- Plan de formation
- Vademecum : La validation en entreprise
- Un travail faisable, même en équipes?
- Rapport annuel 2016-2017
- Le travail faisable - Des pistes d'inspiration pour les entreprises du secteur alimentaire
- Rapport annuel 2017-2018
- Offre de formations en technologie alimentaire
- Rapport annuel 2018-2019
- Rapport annuel 2000
- Rapport annuel 2001
- Rapport annuel 2002
- Rapport annuel 2003
- Rapport annuel 2004
- Rapport annuel 2005
- Rapport annuel 2006
- Rapport annuel 2007
- Rapport annuel 2008
- Rapport annuel 2009
- Rapport annuel 2010
- Rapport annuel 2011
- Rapport annuel 2012-2013
- Rapport annuel 2013-2014
- Rapport annuel 2014-2015
- Offre de formations digitales FormaDistance+
- Offre de formations pour PME
- Offre de formations en bien-être au travail
- Offre de formations en logistique
- Offre de formations en technique, production et maintenance
- Offre de formations : potentiel humain, aptitudes personnelles et commerciales, langues et informatiques
- Offre de formations en sécurité au travail, ergonomie et environnement
- Offre de formations en sécurité alimentaire et qualité
- Manuel intersectoriel du code de non-discrimination
- Coronavirus : guide sectoriel de l’industrie alimentaire
- Rapport annuel 2019-2020
- Conseils sur mesure
- Licenciement individuel ou collectif
- Equipe Alimento
- Ann Bernaert
- Alexandra Valsami
- Cécile Beauve
- Wouter Devriese
- Frédéric Baugniet
- Henk Dejonckheere
- Inge Treuttens
- Jean-Denis Hennebert
- Laurent Gall
- Mik Gadeyne
- Nancy Schoonheydt
- Nomiki Macrillo
- Pascal Cools
- Sandrine Hamouch
- Véronique D'Hert
- Lieve Ruelens
- Synersec
- Benoît Dutat
- Helen Vasseur
- Luc Serneels
- Carlo Bockstal
- Pascale Vanginderdeuren
- Synersec
- Service chômage partiel
- Service formation syndicale
- Service prime syndicale
- Service RCC
- Service Indemnité complémentaire en cas de maladie de longue durée
- Alain Bury
- Alexandre Masuy
- Fleur Versteegh
- Lisa De Smedt
- Céline Chojnowski
- Sandra Miers
- Jela Krecak
- Service d'intervention pour la garde d'enfants
- Niels Robyn
- Enquête secteur viande
- Formation aux bonnes pratiques d’hygiène (BPH) en format Powerpoint
- Trainings
- Sur Alimento
- Equipe
- Contact
- Cherchez une formation