568 formations trouvées.
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Les risques allergènes (aspects légaux)
(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Gérer le risque allergène au sein de l'entreprise, les contaminations croisées, les dispositions légales en matière d'étiquetage (deux formations apparentées : "les outils de détection des allergènes" et "le programme Vital").
Public-cible de la formation.
assistant responsable qualité
responsable de production
responsable qualité
responsable R&D
Organismes de formation
Législation en sécurité alimentaire - notions
(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Public-cible de la formation.
assistant responsable qualité
responsable qualité
responsable R&D
Organismes de formation
Tartes et tartelettes
(1)
Boulangers
Réalisez une gamme variée de tartes et tartelettes à base de fruits ou non, sucrées ou salées.
Organismes de formation
Atelier allergènes: détection et pratiques d'amélioration terrain
(2)
Technologie alimentaire
Venez identifier des pistes pour améliorer vos pratiques sur le terrain et la qualification du nettoyage avec la présentation des outils de détection, la gestion des risques
allergènes en industrie et des travaux pratiques d’utilisation des kits
Public-cible de la formation.
assistant responsable qualité
responsable qualité
technicien de labo
Organismes de formation
Pas à pas vers Pâques
(1)
Boulangers
Réalisez des produits de pâtisseries classiques et tendances décorées et revisitées spécialement pour la fête de Pâques.
Organismes de formation
Atelier pratique sur les texturants alimentaires
(2)
Technologie alimentaire
Formation pour faire le point sur les principales catégories d’agents de texture et sur leurs fonctionnalités : choix, mise en œuvre, démarche de reformulation clean label, mesure de texture….
+ applications pratiques en laboratoire
Public-cible de la formation.
assistant RH
responsable de production
responsable qualité
responsable R&D
Organismes de formation
Onderhoudsmechanica
(1)
Technique - Production - Maintenance
Organismes de formation
Upgradetraject tot kandidaat technieker
(2)
Technique - Production - Maintenance
Organismes de formation
Innover pour un juste équilibre entre sucres et alternatives (formation à distance)
(2)
Technologie alimentaire
Public-cible de la formation.
assistant responsable qualité
responsable qualité
responsable R&D
Organismes de formation
Made in Italy
(1)
Boulangers
Réalisez un assortiment de produits d'inspiration Italienne (pizza, focaccia, etc).
Organismes de formation