Cherchez une formation

Meer
74 Formations trouvées

Classer

Voir la formation

Accompagnement dans l'amélioration de votre référentiel (BRC, IFS, FSSC 22000, ...)

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Le formateur-consultant aide le département qualité à améliorer/simplifier le référentiel mis en place par l'entreprise (par exemple au rythme d'une journée d'accompagnement tous les 15 jours - rythme à définir par l'entreprise).
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable de production
responsable qualité
Organismes de formation
Voir la formation

Accompagnement dans l'amélioration de votre système d'autocontrôle

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Le formateur-consultant vous aide à améliorer/simplifier votre système HACCP (par exemple au rythme d'une journée d'accompagnement tous les 15 jours - rythme à définir par l'entreprise).
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable de production
responsable qualité
technicien de labo
Organismes de formation
Voir la formation

Accompagnement dans la mise en place de votre système d'autocontrôle

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Le formateur-consultant vous aide à mettre en place la méthode HACCP et un système de traçabilité (par exemple au rythme d'une journée d'accompagnement tous les 15 jours - rythme à définir par l'entreprise).
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable de maintenance
responsable de production
responsable qualité
Organismes de formation
Voir la formation

Accompagnement dans la mise en place du référentiel (IFS, BRC, ISO 22000, FSSC 22000, ...)

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Le formateur-consultant vous aide à mettre en place la méthode HACCP et un système de traçabilité (par exemple au rythme d'une journée d'accompagnement tous les 15 jours - rythme à définir par l'entreprise).
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable de production
responsable qualité
technicien de labo
Organismes de formation
Voir la formation

Achat et réception de matières premières

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Analyse des risques selon la méthode HACCP appliquée à l'achat et à la réception des matières premières. Les inspections visuelles, olfactives, … à la réception. Lien avec les cahiers de charges. Pour personnel de terrain et uniquement sur mesure.
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
magasinier
responsable logistique
responsable qualité
Organismes de formation
Voir la formation

Alimentarité des matériaux en contact avec les denrées alimentaires (emballages et autres)

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Les exigences légales des matériaux en contact avec les denrées alimentaires. Les éléments à contrôler à la réception. Les certifications des fabricants d'emballages. Evaluer les spécifications et certificats d'alimentarité. Les tests de migrations.
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable de production
responsable qualité
responsable R&D
Organismes de formation
Voir la formation

Analyse graphique de données : Module 1

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Développer l'esprit critique face à des données, interpréter et identifier des statistiques, en particulier des résultats aberrants. Les notions statistiques de base (moyenne, médiane, écart-type), …
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable qualité
Organismes de formation
Centre Qualité Hainaut - Namur asbl
Voir la formation

Application de la norme ISO 9001 : 2015

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Connaissances et outils nécessaires pour participer au projet de mise en place d'un système qualité selon ISO 9001:2015.
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable qualité
Organismes de formation
Centre Qualité Hainaut - Namur asbl
Voir les formations

Audit interne d'un système de management de sécurité alimentaire (HACCP, BRC, IFS, FSSC, ISO,…)

(2)
Sécurité alimentaire & qualité
Le processus d'audit : préparer un audit, mener un audit, rédiger et présenter un rapport d'audit, tirer les conclusions d'un rapport d'audit. Zoom sur l’importance de la communication et la qualité d'un bon auditeur. Deuxième jour : jeux de rôle.
Public-cible de la formation.

agent de maintenance
assistant responsable qualité
chef d'équipe
conducteur de ligne de production
magasinier
opérateur de production
opérateur emballage
opérateur process – pilote d’installations
responsable de maintenance
responsable de production
responsable environnement
responsable logistique
responsable qualité
responsable R&D
technicien de labo
technicien de maintenance
Organismes de formation
Voir la formation

Auditer efficacement son management combine qualité - environnement

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Avoir une vision plus transversale des normes ISO 9001 et ISO 14001, comprendre, structurer et auditer les deux systèmes en un seul système de management combiné
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable qualité
Organismes de formation
Centre Qualité Hainaut - Namur asbl
Voir la formation

Auditeur interne - recyclage

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Résolution des difficultés rencontrées en tant qu'auditeur, actualisation des compétences “dormantes”.
Public-cible de la formation.

agent de maintenance
assistant responsable qualité
chef d'équipe
conducteur de ligne de production
magasinier
opérateur de production
opérateur process – pilote d’installations
responsable de maintenance
responsable de production
responsable environnement
responsable logistique
responsable qualité
responsable R&D
technicien de labo
technicien de maintenance
Organismes de formation
Voir la formation

Auditeur Interne ISO 9001 : 2016

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Rappel rapide des grandes lignes de la norme ISO 9001. Principes de l'audit, exercice d’interprétation de la norme, réalisation, contrôle et suivi d’un audit.
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable qualité
Organismes de formation
Centre Qualité Hainaut - Namur asbl
Retour vers le haut