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Trouver du personnel
La manière dont vous organisez le recrutement et l' accueil de vos nouveaux collaborateurs est fondamentale pour votre affaire! Alimento peut vous soutenir dans vos démarches.
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Conserver son personnel
Qu' est-ce qui fait qu' une entreprise donnée enregistre un faible rotation de son personnel et une autre ne parvient pas à le conserver? Est-ce un hasard ou y a-t-il d' autres raisons? Apprenez ce que vous pouves faire et comment nous pouvons vous aider dans ce domaine.
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Validation des compétences
Les compétences professionnelles ont de la valeur ! Toute personne de plus de 18 ans, peut les faire valider officiellement et obtenir un Titre de compétence. A ce jour, plus de 25 000 Titres de compétence déjà délivrés dans 39 métiers, dont près de 2000 pour le métier d’ouvrier boulanger - pâtissier.
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Sécurité et ergonomie
Chaque jour, votre personnel est physiquement sur le pont pour fabriquer de délicieux produits. Mais le travail physique peut parfois être source de problèmes de santé, comme les maux de dos ou l’asthme. Vous pouvez prendre une série de mesures dans votre boulangerie pour prévenir ce genre de situation.
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Chocolatier.ère ? Transmettez votre savoir-faire et bénéficiez de primes
Saviez-vous qu’engager un stagiaire en alternance était profitable à tout dirigeant de chocolaterie ?