13 Formations trouvées
Classer
Baguettes salées
(1)
Boulangers
Réalisation de différentes sortes de baguettes salées et maitrise de leurs cuissons.
Organismes de formation
Brownies et crumbles : déclinaison
(1)
Boulangers
Déclinaison de brownies et crumbles : tant classiques que revisités.
Organismes de formation
Croquembouche
(1)
Boulangers
Acquisition de différentes techniques de montages, allant des plus traditionnelles aux plus innovantes ainsi que la confection de plusieurs croquembouches.
Organismes de formation
Gâteaux légers d'été
(1)
Boulangers
Réalisez un assortiment de pâtisseries individuelles. Classiques, tendances, gourmandes ou encore aux fruits de saison, aux finitions simples ou travaillées.
Organismes de formation
Glaces et sorbets
(1)
Boulangers
Confectionnez un bel assortiment de glaces et sorbets mêlant tradition et modernité. Revisitez les grands classiques en utilisant les parfums et techniques actuels.
Organismes de formation
Initiation au sucre d'art
(1)
Boulangers
Venez apprendre à réaliser une pièce artistique en sucre.
Organismes de formation
Komplet
(1)
Boulangers
Idées de printemps pour égayer votre étalage.
Organismes de formation
Les macarons
(1)
Boulangers
Réalisation d'une déclinaison de macarons de couleurs et de saveurs différentes.
Organismes de formation
Les mousses en verrine
(1)
Boulangers
Composez une variété de verrines en créant une association de goûts, textures et couleurs.
Organismes de formation
Number cake
(1)
Boulangers
Réalisation d'un sablé de la forme souhaitée ainsi que la crème, la garniture et le montage.
Organismes de formation
Pain party
(1)
Boulangers
Fabrication de pains à utiliser pour la présentation en vitrine ou lors de buffet.
Organismes de formation
Pains nutritionnels
(1)
Boulangers
Réalisation d'une gamme variée de pains nutritionnels pour renouveler son étalage.
Organismes de formation