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Aérobiocontamination en Industrie Alimentaire (formation à distance)

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Technologie alimentaire
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Levures et moisissures responsables d'altérations alimentaires (formation à distance)

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Journée d'étude: Sustainable alcohol: high or low, how to get it!

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Meurice R&D asbl (Bâtiment 10)
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Innovons par les emballages (formation à distance)

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Alimentarité des matériaux en contact avec les denrées alimentaires (emballages et autres)

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Technologie alimentaire
Les exigences légales des matériaux en contact avec les denrées alimentaires. Les éléments à contrôler à la réception. Les certifications des fabricants d'emballages. Evaluer les spécifications et certificats d'alimentarité. Les tests de migrations.
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Gestion du risque Salmonella en IA (Formation à distance)

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Boostez votre créativité en restant up-to date en alimentation et santé (Webinar)

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Passer en BIO pour une industrie alimentaire (formation à distance)

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Technologie alimentaire
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
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responsable de production
responsable qualité
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Bonnes pratiques de laboratoire en microbiologie (formation à distance)

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Technologie alimentaire
L’objectif de cette formation théorique est de savoir mettre en pratique les bonnes pratiques de laboratoire appliquées à la microbiologie alimentaire dans le respect de la norme ISO 7218 et des recommandations de l’OMS.
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