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Inscriptions aux journées "Mets des STEM dans ton assiette"
Inscriptions aux journées "Mets des STEM dans ton assiette"
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Entr'Apprendre : un projet alliant l'enseignement et le monde entrepreneurial
Sous la bannière Food At Work, Alimento participe activement au projet Entr’Apprendre de la Fondation Enseignement.
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Séance d’échanges sur l’apprentissage industriel et l’alternance dans le secteur alimentaire
Rejoignez-nous le mercredi 9 octobre pour faire le point sur le CAI et l’alternance dans notre secteur. Une occasion unique d’échanger vos expériences avec des collègues et des acteurs clés de cette même dynamique !
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Séance d’échanges sur le secteur alimentaire à Villers-le-Bouillet
Alimento organisera une réunion d’échanges au sujet du secteur alimentaire au centre Epicuris de Villers-le-Bouillet le 16 octobre prochain. L’occasion de mieux connaître les spécificités des formations dans ce domaine mais aussi de vivre une expérience riche en partage.
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Réunion de plateforme d'informations et d'échanges BPCG
Le 2 octobre prochain se tiendra une nouvelle réunion d'informations destinée aux écoles et centres de formations disposant d'une section Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie-Glacerie. Lors de cette journée, participez à des échanges de qualité entre le monde de l'enseignement et de la formation en alternance !
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Championnat de Belgique Aspirant Baker
Invitation pour les tours préliminaires. Les inscriptions au championnat de Belgique d’Aspirant Boulanger 2019 sont ouvertes jusqu'au 31 octobre.
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Invitation à la 5ième réunion de la plateforme d’informations et d’échanges pour les écoles et les centres de formation avec des options « Boulangerie – Pâtisserie – Chocolaterie - Glacerie »
Mercredi 8/11/17 à partir de 14h à Verviers
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Nouveau : le bachelier en alternance en mécatronique
Parmi les métiers en forte pénurie figure l’électromécanicien, un profil que les entreprises ont un mal fou à trouver.
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Invitation à la 4ième réunion de la plateforme d’informations et d’échanges pour les écoles et les centres de formation avec des options « Boulangerie – Pâtisserie – Chocolaterie - Glacerie »
Mercredi 28/06/17 à partir de 14h au Centre IFAPME à Mons
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Nouveauté: le bachelier en alternance en mécatronique
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Ecotrophelia en pratique: Vade-mecum à destination des professeurs de l’enseignement supérieur
Comment puis-je intégrer le concours Ecotrophelia dans le programme de cours de mes étudiants ? Vous êtes nombreux à vous poser la question. Cela semble compliqué et pourtant, chaque année, plusieurs Hautes Ecoles et Universités y participent et ont réussi à faire coïncider l’agenda de leurs étudiants à celui du concours Ecotrophelia.
Voici ci-dessous, pour chacune d’elles, la manière pratique d’organiser la participation de leurs étudiants à ce beau concours.En savoir plus sur Ecotrophelia en pratique: Vade-mecum à destination des professeurs de l’enseignement supérieur -
Des nouveautés dans l’enseignement supérieur
Un nouveau master interuniversitaire, le Management de l’Innovation et de la Conception des Aliments (MICA), a vu le jour en 2016. Il est destiné à former des cadres polyvalents dont le cœur de compétences est la conception d’aliments innovants.
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La compétition Trohpée FEVIA Wallonie 2017 est à présent ouverte!
Le TROPHEE FEVIA Wallonie est un concours qui s'adresse àtous les élèves de l'enseignement secondaire de la Fédération Wallonie-Bruxelles. Le concours a pour objectif de stimuler les jeunes à développer des produits alimentaires de façon créative.
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Trofee Fevia Vlaanderen: hebben jullie een leuk idee voor een nieuw voedingsproduct
Neem dan deel aan de TROFEE FEVIA Vlaanderen! De TROFEE FEVIA Vlaanderen is een wedstrijd voor alle leerlingen van het Vlaamse secundair onderwijs om hen te stimuleren creatief te zijn met voeding. De bedoeling van de wedstrijd is dat een team van leerlingen een prototype van een innovatief voedingsproduct ontwerpt.
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Archives lettres d'informations
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