24 formations trouvées.
Démonstration Dossche Mills
(1)
Boulangers
Produits au levain, saveurs et goûts.
Organismes de formation
Gâteaux à thèmes
(1)
Boulangers
Venez apprendre à confectionner différentes sortes de gâteaux à thèmes que vous pourriez proposer pour des évènements tels que des anniversaires, communions, bâptèmes, etc.
Organismes de formation
Démonstration Jean-Pierre Godier
(1)
Boulangers
Montage de Pâques.
Organismes de formation
Démonstration Foricher
(1)
Boulangers
Feuilletage et pâte levée.
Organismes de formation
La pâtisserie des grands chefs
(1)
Boulangers
Reproduisez les pâtisseries des grands chefs selon leurs astuces et leurs styles.
Organismes de formation
Pralines
(1)
Boulangers
Agrandissez votre gamme de pralines en proposant de nouvelles compositions : caramel, ganache, praliné, manon, etc.
Organismes de formation
Brioche feuilletée
(1)
Boulangers
Venez découvrir différentes sortes de brioches feuilletées.
Organismes de formation
Déclinaison d'éclairs
(1)
Boulangers
Confectionnez différentes sortes d'éclairs avec différents inserts et garnitures : banane, chocolat, etc.
Organismes de formation
Démonstration Corman
(1)
Boulangers
Recettes zéro déchet et gain en efficacité.
Organismes de formation
Démonstration KOMPLET
(1)
Boulangers
Festival de gâteaux de printemps.
Organismes de formation
Tartes et tartelettes
(1)
Boulangers
Réalisez une gamme variée de tartes et tartelettes à base de fruits ou non, sucrées ou salées.
Organismes de formation
Pas à pas vers Pâques
(1)
Boulangers
Réalisez des produits de pâtisseries classiques et tendances décorées et revisitées spécialement pour la fête de Pâques.
Organismes de formation