29 Formations trouvées
Classer
Boîte à biscuits
(1)
Boulangers
Développez une offre de biscuits présentés dans des boites élégantes. Préparez des biscuits variés, leur emballage et la création de boites personnalisés.
Public-cible de la formation.
Boulanger
Organismes de formation
Epicuris (atelier éphémère Province du Hainaut)
Bonbons en chocolat
(1)
Boulangers
Découvrez des techniques de tempérage, de moulage, de décoration afin de créer des bonbons en chocolat à la fois esthétique et savoureux.
Public-cible de la formation.
Boulanger
Organismes de formation
Epicuris (atelier éphémère Jemeppe-sur-Sambre)
Brioches d'Europe
(1)
Boulangers
Voyagez au cœur des traditions boulangères européennes en maitrisant les pâtes levées, les techniques de poussée ainsi que les particularités régionales de chaque spécialité.
Public-cible de la formation.
Boulanger
Organismes de formation
Epicuris (atelier éphémère Province du Hainaut)
Bûches
(1)
Boulangers
Perfectionnez votre savoir-faire dans la création et décoration de bûches de Noël
Public-cible de la formation.
Boulanger
Organismes de formation
Epicuris (atelier éphémère Jemeppe-sur-Sambre)
Confiserie
(1)
Boulangers
Perfectionnez les gestes essentiels de cuisson du sucre, ainsi que les techniques de fabrication de bonbons classiques et contemporains.
Public-cible de la formation.
Boulanger
Organismes de formation
Epicuris (atelier éphémère Province du Hainaut)
Démo Brian Boclet
(1)
Boulangers
Brian Boclet : International Baking consultant
Public-cible de la formation.
Boulanger
Organismes de formation
Epicuris (atelier éphémère Province du Hainaut)
Démo Debic
(1)
Boulangers
« Créations d’été »
Public-cible de la formation.
Boulanger
Organismes de formation
Epicuris (atelier éphémère Province du Hainaut)
Démo Dimitri Bechez
(1)
Boulangers
Thème : "Entremets et petits gâteaux de saison".
Public-cible de la formation.
Boulanger
Organismes de formation
Epicuris (atelier éphémère Province du Hainaut)
Démo Foricher
(3)
Boulangers
« Tendance de fin d’année »
Public-cible de la formation.
Boulanger
Organismes de formation
Epicuris (atelier éphémère Jemeppe-sur-Sambre)
Epicuris (atelier éphémère Province du Hainaut)
Démo Komplet
(2)
Boulangers
« Idées recettes printemps-été »
Public-cible de la formation.
Boulanger
Organismes de formation
Epicuris (atelier éphémère Jemeppe-sur-Sambre)
Epicuris (atelier éphémère Province du Hainaut)
Entremets au chocolat
(1)
Boulangers
Perfectionnez la création d’entremets au chocolat, en passant par la découverte de différentes techniques de réalisation des couches (mousse, ganache, génoise) et en explorant les associations de saveurs gourmandes.
Public-cible de la formation.
Boulanger
Organismes de formation
Epicuris (atelier éphémère Province du Hainaut)
Flans
(1)
Boulangers
Maîtrisez l’art du flan, de la version classique à des créations plus originales.
Public-cible de la formation.
Boulanger
Organismes de formation
Epicuris (atelier éphémère Jemeppe-sur-Sambre)