20 Formations trouvées
Classer
Biscuits tendances
(1)
Boulangers
Déclinaison de biscuits tendances : tant classiques que revisités.
Organismes de formation
Brioche
(1)
Boulangers
Venez découvrir différentes sortes de brioches feuilletées.
Organismes de formation
Cake à emporter
(1)
Boulangers
Réalisez des cakes, facilement transportable et consommable.
Organismes de formation
Debic
(1)
Boulangers
Collection printemps : fruitée, colorée et tendance.
Organismes de formation
Diversifier la boulangerie
(1)
Boulangers
Réalisez 7 sortes de pains différents sur base de seulement 2 pâtes différentes.
Organismes de formation
Emmanuele Forcone champion du monde
(2)
Boulangers
Les sujets en chocolat de Pâques.
Organismes de formation
Entremets d'été
(1)
Boulangers
Réalisez un assortiment d'entremets individuels composés de matières premières typiques de la saison d'été.
Organismes de formation
Fingers
(1)
Boulangers
Réalisez un assortiment de desserts à déguster à la main. Desserts qui ne nécessitent ni couverts ni assiette.
Organismes de formation
Foricher
(3)
Boulangers
Les viennoiseries.
Organismes de formation
Glaces et sorbets
(1)
Boulangers
Proposez un bel assortiment de glaces et sorbets mêlant tradition et modernité.
Organismes de formation
Jérôme Schwalbach MOF
(2)
Boulangers
Produits originaux de ma boutique.
Organismes de formation
Journées Didactiques Formateurs et Enseignants en Boulangerie-Pâtisserie:IREKS
(1)
Boulangers
Perfectionnez vos connaissances en boulangerie-pâtissierie lors du prochain voyage didactique organisé par Alimento en Allemagne. Notre groupe sera reçu cette année par l’IREKS à Kulmbach.
Organismes de formation