Le secteur alimentaire constitue le maillon central de la chaîne alimentaire en Belgique. Quelques 90.000 personnes y travaillent.  C’est pourquoi il est l'un des plus grands employeurs industriels du pays par sa taille et l’emploi y demeure stable. En outre, le secteur alimentaire fournit de nombreux emplois indirects. 

Des hommes et des femmes y exercent pas moins de 500 métiers différents. Ils transforment la viande, le poisson, les légumes, le lait, les pommes de terre, les fruits, etc. Ils produisent du pain, des boissons, du fourrage, des friandises, des pâtes, du chocolat… , soit l’équivalent de 30.000.000 de délicieux repas par jour.

Explorer les profils métiers, formations et entreprises de notre secteur ?

Partez à la découverte de l'emploi dans l’industrie alimentaire sur www.foodatwork.be

Prenez contact pour plus d’info

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Restez informé

Enseignants

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé sur nos formations et services.

Retour vers le haut