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6 formations trouvées.
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Au coeur de la glace par Luc Debove

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Boulangers
Venez partager un pur moment de plaisir à travers des textures de saveurs et des techniques en réglant les températures de dégustation à partir du réglage de la table analytique. Entremets, verrines, desserts à l'assiette et sucettes glacées, rien ne sera oublié.
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Chocolate Academy centre
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Chocolat 1.0 - Niveau 1 - Chef Francisco Moreira

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Boulangers
Acquérez des connaissances de base et des compétences pratiques solides qui vous permettront de vous lancer avec confiance dans la création de vos propres gourmandises en chocolat.
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Chocolate Academy centre
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Chocolat 3.0 - Cours découverte sur la durée de conservation des ganaches - Chef Alexandre Bourdeaux

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Boulangers
Avec un logiciel, apprenez à équilibrer parfaitement vos recettes de ganaches. Prendre son PC portable pour ce cours.
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Chocolate Academy centre
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Compétences en chocolat: le niveau suivant - Chef Dries Delanghe

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Boulangers
Ce cours vous aidera à faire passer vos compétences au niveau supérieur et vous préparera à devenir entièrement professionnel.
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Chocolate Academy centre
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Respectus Panis

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Boulangers
Respectus Panis De moderne manier van brood maken is niet zo goed. De bakkers willen daarom terug naar de traditionele werk- en productiewijzen. De broodambassadeurs stellen die samen met bakkers, wetenschappers en voedingsdeskundigen weer op punt.
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Sculptures en chocolat par Christophe Morel

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Boulangers
Christophe Morel dévoile ses techniques sculpturales caractéristiques pour la confection de pièces d'exception.
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Chocolate Academy centre
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