9 Formations trouvées
Classer
Déclinaison de produits salés
(1)
Boulangers
Réalisez une gamme de snacking salés composés de produits de saison.
Organismes de formation
Desserts de restaurants et café gourmands
(1)
Boulangers
Etoffez votre gamme de desserts de restaurant , élaborez des mets à destination des restaurateurs.
Organismes de formation
Foricher
(2)
Boulangers
Organismes de formation
Gâteaux de voyage
(1)
Boulangers
Réalisez des gâteaux de voyages, facilement transportable et consommable.
Organismes de formation
Le pain d'épices
(1)
Boulangers
Produit naturel et authentique, apprenez à confectionner de délicieux pains d'épices sur base de recettes traditionnelles et innovantes.
Organismes de formation
Les fingers
(1)
Boulangers
Réalisez un assortiment de desserts à déguster à la main. Desserts qui ne nécessitent ni couverts ni assiette.
Organismes de formation
MOF Aurélien Le Mouillour
(1)
Boulangers
La boulangerie au levain.
Organismes de formation
Panettone
(1)
Boulangers
Perfectionnez les différentes étapes de préparation et de production d'un pannetone.
Organismes de formation
Pièce artistique en pain
(1)
Boulangers
Réalisez une pièce artistique en pain, de A à Z : de la réalisation de la pâte à la confection du décor.
Organismes de formation