14 Formations trouvées
Classer
Brioche
(1)
Boulangers
Venez découvrir différentes sortes de brioches feuilletées.
Organismes de formation
Cake à emporter
(1)
Boulangers
Réalisez des cakes, facilement transportable et consommable.
Organismes de formation
Debic
(1)
Boulangers
Collection printemps : fruitée, colorée et tendance.
Organismes de formation
Entremets d'été
(1)
Boulangers
Réalisez un assortiment d'entremets individuels composés de matières premières typiques de la saison d'été.
Organismes de formation
Fingers
(1)
Boulangers
Réalisez un assortiment de desserts à déguster à la main. Desserts qui ne nécessitent ni couverts ni assiette.
Organismes de formation
Foricher
(2)
Boulangers
Les viennoiseries.
Organismes de formation
Glaces et sorbets
(1)
Boulangers
Proposez un bel assortiment de glaces et sorbets mêlant tradition et modernité.
Organismes de formation
Jérôme Schwalbach MOF
(2)
Boulangers
Produits originaux de ma boutique.
Organismes de formation
Journées Didactiques Formateurs et Enseignants en Boulangerie-Pâtisserie:IREKS
(1)
Boulangers
Perfectionnez vos connaissances en boulangerie-pâtissierie lors du prochain voyage didactique organisé par Alimento en Allemagne. Notre groupe sera reçu cette année par l’IREKS à Kulmbach.
Organismes de formation
Komplet
(1)
Boulangers
Démonstration exclusive autour du folder Printemps 2025.
Organismes de formation
Les pains aromatiques
(1)
Boulangers
Réalisez une gamme variée de pains aromatiques pour renouveler son étalage.
Organismes de formation
Mathieu Lerenard MOF
(2)
Boulangers
Ganache, bonbon en chocolat et confiserie.
Organismes de formation