Cherchez une formation

Meer
20 Formations trouvées

Classer

Voir la formation

Biscuits tendances

(1)
Boulangers
Déclinaison de biscuits tendances : tant classiques que revisités.
Organismes de formation
Voir la formation

Brioche

(1)
Boulangers
Venez découvrir différentes sortes de brioches feuilletées.
Organismes de formation
Voir la formation

Cake à emporter

(1)
Boulangers
Réalisez des cakes, facilement transportable et consommable.
Organismes de formation
Voir la formation

Debic

(1)
Boulangers
Collection printemps : fruitée, colorée et tendance.
Organismes de formation
Voir la formation

Diversifier la boulangerie

(1)
Boulangers
Réalisez 7 sortes de pains différents sur base de seulement 2 pâtes différentes.
Organismes de formation
Voir les formations

Emmanuele Forcone champion du monde

(2)
Boulangers
Les sujets en chocolat de Pâques.
Organismes de formation
Voir la formation

Entremets d'été

(1)
Boulangers
Réalisez un assortiment d'entremets individuels composés de matières premières typiques de la saison d'été.
Organismes de formation
Voir la formation

Fingers

(1)
Boulangers
Réalisez un assortiment de desserts à déguster à la main. Desserts qui ne nécessitent ni couverts ni assiette.
Organismes de formation
Voir les formations

Foricher

(3)
Boulangers
Les viennoiseries.
Organismes de formation
Voir la formation

Glaces et sorbets

(1)
Boulangers
Proposez un bel assortiment de glaces et sorbets mêlant tradition et modernité.
Organismes de formation
Voir les formations

Jérôme Schwalbach MOF

(2)
Boulangers
Produits originaux de ma boutique.
Organismes de formation
Voir la formation

Journées Didactiques Formateurs et Enseignants en Boulangerie-Pâtisserie:IREKS

(1)
Boulangers
Perfectionnez vos connaissances en boulangerie-pâtissierie lors du prochain voyage didactique organisé par Alimento en Allemagne. Notre groupe sera reçu cette année par l’IREKS à Kulmbach.
Organismes de formation
Retour vers le haut