14 formations trouvées.
Classer
Tartes et tartelettes
(1)
Boulangers
Réalisez une gamme variée de tartes et tartelettes à base de fruits ou non, sucrées ou salées.
Organismes de formation
Pas à pas vers Pâques
(1)
Boulangers
Réalisez des produits de pâtisseries classiques et tendances décorées et revisitées spécialement pour la fête de Pâques.
Organismes de formation
Made in Italy
(1)
Boulangers
Réalisez un assortiment de produits d'inspiration Italienne (pizza, focaccia, etc).
Organismes de formation
Les douceurs du Printemps
(1)
Boulangers
Réalisez des desserts frais et légers à partager au printemps, en toute convivialité, qui attirent l'œil et donnent envie d'être acheté.
Organismes de formation
Les macarons en entremets
(1)
Boulangers
Réalisez une gamme variée de macarons en entremets.
Organismes de formation
Le travail du sucre
(1)
Boulangers
Venez apprendre à réaliser une pièce artistique en sucre.
Organismes de formation
MOF Philippe Hermenier, MOF Boulanger
(1)
Boulangers
Thème : Pains et viennoiseries tendances.
Organismes de formation
Gâteaux de voyages
(1)
Boulangers
Les gâteaux de voyages, expression désuète désignant les plaisirs sucrés qui s'emballent, se transportent et se conservent facilement sans réfrigérateur.
Organismes de formation
La fraise
(1)
Boulangers
Réalisez un assortiment de produits savoureux à base de fraise, qui seront largement appréciés des petits et grands.
Organismes de formation
Sur un nuage de meringue
(1)
Boulangers
Composez un assortiment de desserts légers et colorés fait de meringue suisse, française ou encore italienne.
Organismes de formation