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91 formations trouvées.
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Analyse des matières premières en brasserie

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Technologie Alimentaire
Analyse des matières premières en brasserie (les participants peuvent apporter leurs propres matières premières). Se familiariser avec les analyses et évaluer un malt afin de négocier un cahier de charge avec une malterie.
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
chef d'équipe
conducteur de ligne de production
opérateur de production
responsable de production
responsable logistique
responsable qualité
technicien de labo
Organismes de formation
Institut Meurice R&D asbl (Bâtiment 10)
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Analyse microbiologique d'une eau

(1)
Technologie Alimentaire
Analyse microbiologique d'une eau (formation pratique,rappels théoriques élémentaires, analyse en laboratoire) : identifier les pathogènes classiques de l’eau, réaliser une analyse complète d’une eau contaminée.
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable qualité
technicien de labo
Organismes de formation
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Analyse sensorielle pour "Panéliste brasseur"

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Technologie Alimentaire
L’objectif est l’analyse sensorielle (physiologie et tests), les différents tests descriptifs et discriminatifs (l’environnement, le panel, les échantillons, les questionnaires) et l’importance du rôle du panéliste en brasserie.
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
chef d'équipe
responsable de production
responsable qualité
responsable R&D
technicien de labo
Organismes de formation
Institut Meurice R&D asbl (Bâtiment 10)
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Analyse sensorielle: mise en place

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Technologie Alimentaire
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable qualité
responsable R&D
Organismes de formation
Institut Meurice R&D asbl (Bâtiment 10)
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Analysez et modélisez les données de votre entreprise au moyen de l'analyse multivariée

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Technologie Alimentaire
L’objectif est de s’approprier les principaux outils d’analyse multivariée. Ces techniques permettent d’analyser un très grand nombre de données et finalement de pouvoir tirer des conclusions avec la rigueur des méthodes statistiques.
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable de production
responsable qualité
responsable R&D
Organismes de formation
HELHa Montignies-sur-Sambre
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Atelier allergènes: détection et pratiques d'amélioration terrain

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Technologie Alimentaire
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable qualité
technicien de labo
Organismes de formation
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Atelier pratique sur les barèmes thermiques en entreprise

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Technologie Alimentaire
Présentation des exigences relatives au traitement par haute pression (le type de conditionnement, la gestion des volumes morts, la gestion du cycle de pascalisation, …) et les exigences légales européennes et les exigences belges du SPF santé.
Organismes de formation
Adrianor
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Atelier pratique sur les texturants alimentaires

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Technologie Alimentaire
Public-cible de la formation.

assistant RH
responsable de production
responsable qualité
responsable R&D
Organismes de formation
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Auditeur interne ISO 17025 (Labos essais et étalonnage)

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Technologie Alimentaire
Organismes de formation
Centre Qualité Hainaut - Namur asbl
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Barèmes thermiques

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Technologie Alimentaire
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable de production
responsable qualité
responsable R&D
Organismes de formation
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