127 formations trouvées.
Classer
Métrologie des équipements de pesage et des préemballages en IAA (formation à distance)
(2)
Technologie alimentaire
La métrologie des préemballages est un sujet mal délimité dans beaucoup d’entreprises. Il met en jeu des compétences larges allant de la réglementation aux statistiques et il implique des acteurs multiples en entreprise.
Public-cible de la formation.
assistant responsable qualité
assistant RH
responsable de formation / manager RH
responsable de maintenance
responsable de production
responsable qualité
responsable R&D
technicien de maintenance
Organismes de formation
Règlementations aux ingrédients et à l'étiquetage aux USA (Choprabisco)
(1)
Technologie alimentaire
Le marché américain des produits alimentaires est l’une des premières destinations des exportations belges hors Europe. Bien vérifier la conformité des ingrédients, étiquetages et allégations est un facteur clé de la réussite et de la pérennité de vos exportations.
Organismes de formation
Les nouvelles exigences sur la transformation des produits Bio (formation à distance)
(3)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Aérobiocontamination en Industrie Alimentaire (formation à distance)
(2)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Levures et moisissures responsables d'altérations alimentaires (formation à distance)
(3)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Journée d'étude: Sustainable alcohol: high or low, how to get it!
(1)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Meurice R&D asbl (Bâtiment 10)
Innovons par les emballages (formation à distance)
(1)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Gestion du risque Salmonella en IA (Formation à distance)
(3)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Boostez votre créativité en restant up-to date en alimentation et santé (Webinar)
(2)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Les plans d’expériences pour surfaces de réponses, un outil pour l’optimisation pour la formulation et le développement de produits alimentaires
(1)
Technologie alimentaire
Organismes de formation