Cherchez une formation

127 organismes trouvés

Classer

Voir les formations

Aérobiocontamination en Industrie Alimentaire (formation à distance)

(2)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Voir les formations

Levures et moisissures responsables d'altérations alimentaires (formation à distance)

(3)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Voir la formation

Journée d'étude: Sustainable alcohol: high or low, how to get it!

(1)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Meurice R&D asbl (Bâtiment 10)
Voir la formation

Innovons par les emballages (formation à distance)

(1)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Voir les formations

Gestion du risque Salmonella en IA (Formation à distance)

(3)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Voir les formations

Boostez votre créativité en restant up-to date en alimentation et santé (Webinar)

(2)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Voir la formation

Les plans d’expériences pour surfaces de réponses, un outil pour l’optimisation pour la formulation et le développement de produits alimentaires

(1)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Voir la formation

Passer en BIO pour une industrie alimentaire (formation à distance)

(1)
Technologie alimentaire
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable de formation / manager RH
responsable de production
responsable qualité
Organismes de formation
Voir les formations

Bonnes pratiques de laboratoire en microbiologie (formation à distance)

(3)
Technologie alimentaire
L’objectif de cette formation théorique est de savoir mettre en pratique les bonnes pratiques de laboratoire appliquées à la microbiologie alimentaire dans le respect de la norme ISO 7218 et des recommandations de l’OMS.
Organismes de formation
Voir les formations

Formulez des produits Bio au regard des attentes consommateurs Des recettes Bio clean et innovantes (Formation à distance)

(2)
Technologie alimentaire
Les produits Bio doivent respecter des contraintes particulières en termes de formulation. Notamment, le nombre de substances pouvant être utilisées est beaucoup plus restreinte. Ainsi, un copier/coller des produits conventionnels est souvent impossible : des alternatives sont nécessaires.
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable de production
responsable R&D
Organismes de formation
Retour vers le haut
.