Cherchez une formation

117 formations trouvées.

Classer

Voir les formations

Atelier allergènes: détection et pratiques d'amélioration terrain

(2)
Technologie alimentaire
Venez identifier des pistes pour améliorer vos pratiques sur le terrain et la qualification du nettoyage avec la présentation des outils de détection, la gestion des risques allergènes en industrie et des travaux pratiques d’utilisation des kits
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable qualité
technicien de labo
Organismes de formation
Voir les formations

Atelier pratique sur les texturants alimentaires

(2)
Technologie alimentaire
Formation pour faire le point sur les principales catégories d’agents de texture et sur leurs fonctionnalités : choix, mise en œuvre, démarche de reformulation clean label, mesure de texture…. + applications pratiques en laboratoire
Public-cible de la formation.

assistant RH
responsable de production
responsable qualité
responsable R&D
Organismes de formation
Voir les formations

Innover pour un juste équilibre entre sucres et alternatives (formation à distance)

(2)
Technologie alimentaire
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable qualité
responsable R&D
Organismes de formation
Voir la formation

Les outils de détection des allergènes: état de lieux et travaux pratiques

(1)
Technologie alimentaire
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
enseignant
responsable de formation / manager RH
responsable de production
responsable qualité
responsable R&D
technicien de labo
Organismes de formation
Voir la formation

Webinaire sur les nanomatériaux (formation à distance)

(1)
Technologie alimentaire
Le règlement INCO exige que vous déclariez sur vos étiquettes la présence de nanomatériaux. Comment mettre en oeuvre cette exigence ? Consacrer 2 heures pour bien comprendre les nanomatériaux. Suivi d'une séance plus interactive avec des études de cas et une séance questions-réponses.
Organismes de formation
Voir les formations

Les bases de la microbiologie alimentaire pour la sécurité et la qualité des produits (formation à distance)

(3)
Technologie alimentaire
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable qualité
technicien de labo
Organismes de formation
Voir la formation

Conditionnement sous atmosphère protectrice: impact sur la durée de vie

(1)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Voir la formation

Réaliser un plan d’analyse microbiologique fiable

(1)
Technologie alimentaire
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable de maintenance
responsable de production
responsable qualité
responsable R&D
technicien de labo
Organismes de formation
Voir les formations

Les bases de l'analyse sensorielle

(2)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Voir les formations

Validation des opérations de nettoyage-désinfection : techniques de contrôle et protocoles de validation (formation à distance)

(2)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Retour vers le haut