77 Formations trouvées
	Classer
Accompagnement dans l'amélioration de votre référentiel (BRC, IFS, FSSC 22000, ...)
(1)
							Sécurité alimentaire & qualité
						
						
								Le formateur-consultant aide le département qualité à améliorer/simplifier le référentiel mis en place par l'entreprise (par exemple au rythme d'une journée d'accompagnement tous les 15 jours - rythme à définir par l'entreprise).
							
						Public-cible de la formation.
Assistant Responsable Qualité
									
								
																		Responsable de Production
									
								
																		Responsable Qualité
									
															Organismes de formation
							
															
																		Accompagnement dans l'amélioration de votre système d'autocontrôle
(1)
							Sécurité alimentaire & qualité
						
						
								Le formateur-consultant vous aide à améliorer/simplifier votre système HACCP (par exemple au rythme d'une journée d'accompagnement tous les 15 jours - rythme à définir par l'entreprise).
							
						Public-cible de la formation.
Assistant Responsable Qualité
									
								
																		Responsable de Production
									
								
																		Responsable Qualité
									
								
																		Technicien de labo
									
															Organismes de formation
							
															
																		Accompagnement dans la mise en place de votre système d'autocontrôle
(1)
							Sécurité alimentaire & qualité
						
						
								Le formateur-consultant vous aide à mettre en place la méthode HACCP et un système de traçabilité (par exemple au rythme d'une journée d'accompagnement tous les 15 jours - rythme à définir par l'entreprise).
							
						Public-cible de la formation.
Assistant Responsable Qualité
									
								
																		Responsable de maintenance
									
								
																		Responsable de Production
									
								
																		Responsable Qualité
									
															Organismes de formation
							
															
																		Accompagnement dans la mise en place du référentiel (IFS, BRC, ISO 22000, FSSC 22000, ...)
(1)
							Sécurité alimentaire & qualité
						
						
								Le formateur-consultant vous aide à mettre en place la méthode HACCP et un système de traçabilité (par exemple au rythme d'une journée d'accompagnement tous les 15 jours - rythme à définir par l'entreprise).
							
						Public-cible de la formation.
Assistant Responsable Qualité
									
								
																		Responsable de Production
									
								
																		Responsable Qualité
									
								
																		Technicien de labo
									
															Organismes de formation
							
															
																		Achat et réception de matières premières
(1)
							Sécurité alimentaire & qualité
						
						
								Analyse des risques selon la méthode HACCP appliquée à l'achat et à la réception des matières premières. Les inspections visuelles, olfactives, … à la réception. Lien avec les cahiers de charges. Pour personnel de terrain et uniquement sur mesure.
							
						Public-cible de la formation.
Assistant Responsable Qualité
									
								
																		Magasinier
									
								
																		Responsable Logistique
									
								
																		Responsable Qualité
									
															Organismes de formation
							
															Hotel Les Trois Clés sa
              											Agrovirtuose : Outil de réalité virtuelle pour la formation de vos travailleurs
(1)
							Sécurité alimentaire & qualité
						
						Organismes de formation
							
															
																		Alimentarité des matériaux en contact avec les denrées alimentaires (emballages et autres)
(1)
							Sécurité alimentaire & qualité
						
						
								Les exigences légales des matériaux en contact avec les denrées alimentaires. Les éléments à contrôler à la réception. Les certifications des fabricants d'emballages. Evaluer les spécifications et certificats d'alimentarité. Les tests de migrations.
							
						Public-cible de la formation.
Assistant Responsable Qualité
									
								
																		Responsable de Production
									
								
																		Responsable Qualité
									
								
																		Responsable R&D
									
															Organismes de formation
							
															Hotel Les Trois Clés sa
              											Analyse graphique de données : Module 1
(1)
							Sécurité alimentaire & qualité
						
						
								Développer l'esprit critique face à des données, interpréter et identifier des statistiques, en particulier des résultats aberrants. Les notions statistiques de base (moyenne, médiane, écart-type), …
							
						Public-cible de la formation.
Assistant Responsable Qualité
									
								
																		Responsable Qualité
									
															Organismes de formation
							
															Centre Qualité Hainaut - Namur asbl
              											Application de la norme ISO 9001 : 2015
(1)
							Sécurité alimentaire & qualité
						
						
								Connaissances et outils nécessaires pour participer au projet de mise en place d'un système qualité selon ISO 9001:2015.
							
						Public-cible de la formation.
Assistant Responsable Qualité
									
								
																		Responsable Qualité
									
															Organismes de formation
							
															Centre Qualité Hainaut - Namur asbl
              											Audit interne d'un système de management de sécurité alimentaire (HACCP, BRC, IFS, FSSC, ISO,…)
(4)
							Sécurité alimentaire & qualité
						
						
								Le processus d'audit : préparer un audit, mener un audit, rédiger et présenter un rapport d'audit, tirer les conclusions d'un rapport d'audit. Zoom sur l’importance de la communication et la qualité d'un bon auditeur. Deuxième jour : jeux de rôle.
							
						Public-cible de la formation.
Agent de maintenance
									
								
																		Assistant Responsable Qualité
									
								
																		Chef d'équipe
									
								
																		Conducteur De Ligne De Production
									
								
																		Magasinier
									
								
																		Opérateur De Production
									
								
																		Opérateur Emballage
									
								
																		Opérateur Process – Pilote d’installations
									
								
																		Responsable de maintenance
									
								
																		Responsable de Production
									
								
																		Responsable Environnement
									
								
																		Responsable Logistique
									
								
																		Responsable Qualité
									
								
																		Responsable R&D
									
								
																		Technicien de labo
									
								
																		Technicien de maintenance
									
															Organismes de formation
							
															Hotel Les Trois Clés sa
              											Auditer efficacement son management combine qualité - environnement
(1)
							Sécurité alimentaire & qualité
						
						
								Avoir une vision plus transversale des normes ISO 9001 et ISO 14001, comprendre, structurer et auditer les deux systèmes en un seul système de management combiné
							
						Public-cible de la formation.
Assistant Responsable Qualité
									
								
																		Responsable Qualité
									
															Organismes de formation
							
															Centre Qualité Hainaut - Namur asbl
              											Auditeur interne - recyclage
(1)
							Sécurité alimentaire & qualité
						
						
								Résolution des difficultés rencontrées en tant qu'auditeur, actualisation des compétences “dormantes”.
							
						Public-cible de la formation.
Agent de maintenance
									
								
																		Assistant Responsable Qualité
									
								
																		Chef d'équipe
									
								
																		Conducteur De Ligne De Production
									
								
																		Magasinier
									
								
																		Opérateur De Production
									
								
																		Opérateur Process – Pilote d’installations
									
								
																		Responsable de maintenance
									
								
																		Responsable de Production
									
								
																		Responsable Environnement
									
								
																		Responsable Logistique
									
								
																		Responsable Qualité
									
								
																		Responsable R&D
									
								
																		Technicien de labo
									
								
																		Technicien de maintenance
									
															Organismes de formation
							
															Hotel Les Trois Clés sa