Cherchez une formation

Meer
42 Formations trouvées

Classer

Voir la formation

Accompagnement dans l'amélioration de votre référentiel (BRC, IFS, FSSC 22000, ...)

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Le formateur-consultant aide le département qualité à améliorer/simplifier le référentiel mis en place par l'entreprise (par exemple au rythme d'une journée d'accompagnement tous les 15 jours - rythme à définir par l'entreprise).
Public-cible de la formation.

Assistant Responsable Qualité
Responsable de Production
Responsable Qualité
Organismes de formation
Voir la formation

Accompagnement dans l'amélioration de votre système d'autocontrôle

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Le formateur-consultant vous aide à améliorer/simplifier votre système HACCP (par exemple au rythme d'une journée d'accompagnement tous les 15 jours - rythme à définir par l'entreprise).
Public-cible de la formation.

Assistant Responsable Qualité
Responsable de Production
Responsable Qualité
Technicien de labo
Organismes de formation
Voir la formation

Accompagnement dans la mise en place de votre système d'autocontrôle

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Le formateur-consultant vous aide à mettre en place la méthode HACCP et un système de traçabilité (par exemple au rythme d'une journée d'accompagnement tous les 15 jours - rythme à définir par l'entreprise).
Public-cible de la formation.

Assistant Responsable Qualité
Responsable de maintenance
Responsable de Production
Responsable Qualité
Organismes de formation
Voir la formation

Accompagnement dans la mise en place du référentiel (IFS, BRC, ISO 22000, FSSC 22000, ...)

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Le formateur-consultant vous aide à mettre en place la méthode HACCP et un système de traçabilité (par exemple au rythme d'une journée d'accompagnement tous les 15 jours - rythme à définir par l'entreprise).
Public-cible de la formation.

Assistant Responsable Qualité
Responsable de Production
Responsable Qualité
Technicien de labo
Organismes de formation
Voir la formation

Agrovirtuose : Outil de réalité virtuelle pour la formation de vos travailleurs

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Organismes de formation
Voir la formation

Analyse graphique de données : Module 1

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Développer l'esprit critique face à des données, interpréter et identifier des statistiques, en particulier des résultats aberrants. Les notions statistiques de base (moyenne, médiane, écart-type), …
Public-cible de la formation.

Assistant Responsable Qualité
Responsable Qualité
Organismes de formation
Centre Qualité Hainaut - Namur asbl
Voir la formation

Application de la norme ISO 9001 : 2015

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Connaissances et outils nécessaires pour participer au projet de mise en place d'un système qualité selon ISO 9001:2015.
Public-cible de la formation.

Assistant Responsable Qualité
Responsable Qualité
Organismes de formation
Centre Qualité Hainaut - Namur asbl
Voir la formation

Auditer efficacement son management combine qualité - environnement

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Avoir une vision plus transversale des normes ISO 9001 et ISO 14001, comprendre, structurer et auditer les deux systèmes en un seul système de management combiné
Public-cible de la formation.

Assistant Responsable Qualité
Responsable Qualité
Organismes de formation
Centre Qualité Hainaut - Namur asbl
Voir la formation

Auditeur Interne ISO 9001 : 2016

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Rappel rapide des grandes lignes de la norme ISO 9001. Principes de l'audit, exercice d’interprétation de la norme, réalisation, contrôle et suivi d’un audit.
Public-cible de la formation.

Assistant Responsable Qualité
Responsable Qualité
Organismes de formation
Centre Qualité Hainaut - Namur asbl
Voir la formation

Base de statistiques pour l'analyse de données - Module 2

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Calcul et interprétation de notions statistiques telles que : moyenne, médiane, écart-type, ... Savoir comparer des moyennes et des variances. Tirer des conclusions statistiques. Savoir les comprendre et les interpréter.
Public-cible de la formation.

Assistant Responsable Qualité
Responsable Qualité
Organismes de formation
Centre Qualité Hainaut - Namur asbl
Voir la formation

BPH pour le personnel de production (à distance)

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Organismes de formation
FORMALIM Verviers
Voir la formation

Cycle de formation de base: management de la qualité

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Comprendre les concepts, référentiels et outils de base relatifs à la gestion de la qualité. Faciliter la mise en place ou le suivi d'un système qualité au sein de l’organisme.
Public-cible de la formation.

Assistant Responsable Qualité
Responsable Qualité
Organismes de formation
Centre Qualité Hainaut - Namur asbl
Retour vers le haut