-
Formation aux bonnes pratiques d’hygiène (BPH) en format Powerpoint
Une formation BPH-type en format PowerPoint qu'un formateur interne peut utiliser (soit telle quelle, soit après adaptation) pour donner une sensibilisation aux BPH aux collaborateurs de son entreprise.
-
BPH pour le personnel de production (à distance)
Ce parcours va vous permettre de prendre connaissance des règles d'hygiène de base à appliquer dans toute industrie alimentaire.
-
FormaEco
Un CD-ROM pour informer et conscientiser les opérateurs sur les règles environnementales.
-
Ateliers de réflexion et d'échange d'idées sur la qualité
Comptes-rendus de tous les ateliers en sécurité alimentaire, organisés par Alimento, pour vous donner des exemples de « bonnes pratiques », d'idées, de suggestions, d'expériences en matière de formations, ...
-
Sécuralim astuces
L'outil fournit de nombreux conseils et astuces pratiques pour garantir et prolonger la durabilité de votre politique de formation en matière de sécurité alimentaire.
-
La Mouche dans le Potage
Une formation à distance pour apprendre comment respecter et mettre en pratique les (10) règles de base en hygiène alimentaire sur le lieu de travail.
-
Formation à la CCT sectorielle (guide)
Le guide se compose de 2 parties. Une partie informe les délégués syndicaux et les employeurs sur les obligations en matière de formation contenues dans la CCT sectorielle. Une autre partie donne des conseils pratiques pour préparation et faciliter la concertation paritaire en matière de formation.
-
FormaBière
Outil de formation sous la forme d’un site internet pour expliquer les processus de fabrication et de conditionnement de la bière d’un point de vue biochimique et technologique (procédés et équipements), de la réception des matières premières à l’expédition de la bière chez le client.
-
Accueil Efficace
Améliorer (ou mettre en place) la politique d'accueil de votre entreprise avec notre site web Accueil Efficace.