Prérequis :
Aucun
Objectif:
Le parcours que nous vous proposons va vous permettre de prendre connaissance des règles d'hygiène de base à appliquer dans toute industrie alimentaire.
Contenu :
L’hygiène alimentaire : Les différents types de danger et les allergènes
Les sources de contamination
Les moyens d’éviter les risques
Les obligations légales des entreprises alimentaires
Méthodologie :
Chaque chapitre est suivi d'un quiz qui vous permettra de voir où vous en êtes par rapport à la matière abordée dans le chapitre concerné.
En pratique, nous vous suggérons de découvrir les capsules dans l'ordre proposé et de revenir, si nécessaire, sur les séquences que vous souhaiteriez revoir.
Durée :
3 heures
Formateur :
FormAlim
Personne de contact :
- Jérome Durez
- Centre de Compétences FormAlim
- Tél. : 0473 81 71 39
- jerome.durez@forem.be
Coût :
Formation payante (M.Durez vous remettra une offre de prix).