Objectif:

Au terme de cette formation à distance par ordinateur , l’apprenant sera capable de respecter et de mettre en pratique les (10) règles de base en hygiène alimentaire à son poste de travail

Public cible – Utilisateurs:

Public-cible indirect:

  • Tout cadre d’entreprise alimentaire responsable du bon respect des règles de bonnes pratiques d’hygiène : le responsable qualité, responsable ressources humaines, le/s responsables production
  • Tout responsable de bureau d’intérim comptant des entreprises alimentaires parmi ses clients.

Public-cible direct:

  • Tout collaborateur de l’entreprise concerné par l’apprentissage rapide des règles de bonnes pratiques d’hygiène de base (tout collaborateur lié à la production et au conditionnement), en particulier les nouveaux collaborateurs commençant leur carrière dans l’alimentaire et/ou des intérimaires.

Public cible – Bénéficiaires:

Tout collaborateur de l’entreprise concerné par l’apprentissage rapide des règles bonnes pratiques d’hygiène de base (tout collaborateur lié à la production et au conditionnement), en particulier les nouveaux collaborateurs commençant leur carrière dans l’alimentaire et/ou des intérimaires.

Format de l’outil:

Outil de formation à distance par ordinateur

Descriptif:

Cette formation à distance individuelle est structurée en 10 chapitres, chacun décrivant une des règles de base à respecter en hygiène alimentaire : Bijoux, Vêtements, Coiffe, Lavage des Mains, Démangeaisons et éternuements, Pauses et visiteurs, Blessures et maladie, …

Elle propose une série d'exercices basés sur des mises en situation réalistes, illustrées par des photos et des vidéos prises en atelier de production.

Le participant est invité à passer un test. Il peut obtenir (et imprimer) une attestation de réussite (en cas de réussite du test final).

Comment l’obtenir?

La formation peut être suivie à distance (et gratuitement). Il faut s’inscrire (ou inscrire vos collaborateurs) au préalable pour revoir un code d’accès. Cette inscription se fait auprès d’Epicuris: www.formation-epicuris.be/fad_mouche.php

Prenez contact pour plus d’info

Capture d’écran

Retour vers le haut