Résumé
Cette formation repose sur une approche méthodologique axée sur la relation cuisine / sciences qui vous permettra d’apprendre à formuler, innover et optimiser avec les arts culinaires.
Inschrijven voor deze opleiding

Praktisch

Locatie
Smart Gastronomy Lab (Gembloux Agro-Bio Tech)
Avenue Maréchal Juin 6 - 1er Étage - 5030 GEMBLOUX (Tel +32 81 62 26 55)
Referentie
IFP/242/41/2101/85276/01
Prijs
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Tijdsduur
8 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Startdatum
22/11/2024
Datums
22/11/2024
Uren
09h00-17h00, Pause café incluse, Lunch inclus
Aantal inschrijvingen
0/12
Lesgevers
Stéphane Lagorce (HOMO HABILIS)
Loonkost - VOV

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
Terug naar boven