Résumé
Venez identifier des pistes pour améliorer vos pratiques sur le terrain et la qualification du nettoyage avec la présentation des outils de détection, la gestion des risques
allergènes en industrie et des travaux pratiques d’utilisation des kits
Inschrijven voor deze opleiding

Praktisch

Locatie
HEPL La Reid
rue du Haftay 21 - 4910 LA REID (Tél +32 (0)4 279 40 80)
Referentie
IFP/242/41/2106/76409/01
Prijs
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Tijdsduur
7 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Startdatum
Activé > 4 participants
Datums
à déterminer, selon les inscriptions
Uren
9h00-16h00, lunch prévu
Aantal inschrijvingen
2/12
Lesgevers
CER Groupe - Health Department
Loonkost - VOV

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
Terug naar boven