Résumé
L’objectif de cette formation théorique est de savoir mettre en pratique les bonnes pratiques de laboratoire appliquées à la microbiologie alimentaire dans le respect de la norme ISO 7218 et des recommandations de l’OMS.
Inschrijven voor deze opleiding

Praktisch

Locatie
Formation à distance
Referentie
IFP/242/41/2167/70760/01
Prijs
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Tijdsduur
8 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Startdatum
14/10/2024
Datums
14/10/2024 et 15/10/2024
Uren
de 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h00
Aantal inschrijvingen
0/8
Lesgevers
Nathalie Paniel (CTCPA)
Loonkost - VOV

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
Terug naar boven