L’objectif de cette formation théorique est de savoir mettre en pratique les bonnes pratiques de laboratoire appliquées à la microbiologie alimentaire dans le respect de la norme ISO 7218 et des recommandations de l’OMS.
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Tijdsduur
8 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Startdatum
14/10/2024
Datums
14/10/2024 et 15/10/2024
Uren
de 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h00
Aantal inschrijvingen
0/8
Lesgevers
Nathalie Paniel (CTCPA)
Loonkost - VOV
En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )
KMO-Portefeuille
Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.