Résumé
Il n’existe aucune norme encadrant la détermination de DDM (ou DLUO) des produits alimentaires. Venez faire le point sur les méthodes utilisables dans une démarche de détermination de DDM et de développer votre propre méthodologie de travail.
Inschrijven voor deze opleiding

Praktisch

Locatie
Hôtel Les Trois Clés
Chaussée de Namur 17 - 5030 GEMBLOUX (Tél 081/61.16.17)
Referentie
IFP/241/41/2101/65828/01
Prijs
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Tijdsduur
16 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Startdatum
26/06/2024
Datums
26/06/2024 et 27/06/2024
Uren
09h00-17h00, avec lunch
Aantal inschrijvingen
1/12
Lesgevers
Christine Chenée (Adrianor)
Loonkost - VOV

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
Terug naar boven