Résumé
Les exigences légales des matériaux en contact avec les denrées alimentaires. Les éléments à contrôler à la réception. Les certifications des fabricants d'emballages. Evaluer les spécifications et certificats d'alimentarité. Les tests de migrations.
Inschrijven voor deze opleiding

Praktisch

Locatie
Hotel Les Trois Clés sa
Ch. de Namur 17 - 5030 GEMBLOUX (Tel. 081/61.16.17)
Referentie
406318
Prijs
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 150,00 par jour et par participant (une demi-journée = € 75,00) pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
- Tous les autres CP : € 350,00 par jour et par participant (une demi-journée = € 175,00)
Tijdsduur
4:00
Startdatum
Activé > 4 participants
Datums
Activé > 4 participants
Uren
08:30 - 12:30
Aantal inschrijvingen
0/12
Lesgevers
Zest Consulting
Praktische info

Stephen Levêque


Hotel Les Trois Clés sa

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Jean-Denis Hennebert

Conseiller
0473/654.244
Terug naar boven