Résumé
Le contexte légal de la méthode HACCP, les GMP, les 4 types de dangers, les 5M, les 7 principes et les 12 étapes de la méthode HACCP. Cette formation comporte également une série d’exercices pratiques.

Praktisch

Locatie
Libramont
Referentie
IFP/262/43/0169/43084/05
Tussenkomst
150 EUR/jour/pers (max 450/jour/pers pour 3 pers)
Startdatum
08/12/2025
Datums
08/12/2025, 09/12/2025, 10/12/2025, 11/12/2025
Uren
à déterminer, selon le formateur
Lesgevers
FORMALIM Verviers
Loonkost - VOV

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Contact Alimento

Deze opleiding kan ook op maat van uw bedrijf worden georganiseerd.

Jean-Denis Hennebert

Conseiller
0473/654.244
Terug naar boven