Résumé
Cette formation vous propose des outils structurant du processus de développement de nouveaux produits, exercice complexe à la croisée des attentes commerciales, des besoins du client,
des contraintes de la production et des exigences qualité.
Inschrijven voor deze opleiding

Praktisch

Referentie
IFP/242/41/2101/62624/01
Prijs
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Tijdsduur
8 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Startdatum
Activé > 4 participants
Datums
à déterminer, selon les inscriptions
Uren
09h00-17h30, Pause café incluse, Lunch inclus
Aantal inschrijvingen
0/15
Lesgevers
Ingrid Vandersmissen (IV FOOD CONSULT BV)
Loonkost - VOV

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
Terug naar boven