Résume
Accompagnement dans la mise en place du système d'autocontrôle de l’entreprise : recettes pour un système qualité conforme à la méthode HACCP, formation du personnel de production à l’impact pratique du système.

Groupe-cible
Les membres de l'équipe qualité ou HACCP

Objectif
Au terme de l’accompagnement, l'entreprise participante

  • connaîtra la marche à suivre pour rendre son système qualité conforme aux exigences de la méthode HACCP
  • aura assuré la formation du personnel de production vis-à-vis de l'impact pratique que représenteront les modifications apportées à son système qualité

Contenu
Accompagnement de l'équipe HACCP / qualité dans la mise en place ou l'adaptation d'un système qualité répondant aux exigences de la méthode HACCP en tenant compte des spécificités de l'entreprise.

Méthode

  • L'équipe fait elle-même le travail d'analyse sur base de missions clairement définies et explicitées par notre instructeur.
  • Lors de chaque session, les participants ont l'occasion de faire part de leurs réalisations, des difficultés auxquelles ils se sont heurtés, des questions qu'ils se posent, ...
  • L'instructeur supervise le travail accompli, donne aux participants tous les conseils qu'il juge nécessaire à la bonne compréhension du processus et leur propose des actions à mener d'ici la session suivante.

Réduction IFP pour un maximum de 15 sessions (1575€)

Praktisch

Referentie
IFP/192/47/0101001/01
Tussenkomst
Max. 105 EUR/demi-jour
Tijdsduur
A determiner
Datums
Activé > 4 participants
Lesgevers
à déterminer
Praktische info

Contact Alimento

Jean-Denis Hennebert

Adviseur
0473/654.244
Terug naar boven