Résumé
Au terme de cette formation, les participants auront fait le point sur la législation en la matière. Ils pourront établir des cahiers des charges pour les prochains investissements et analyser leur matériel actuel.
Inschrijven voor deze opleiding

Praktisch

Locatie
Hôtel Les Trois Clés
Chaussée de Namur 17 - 5030 GEMBLOUX (Tél 081/61.16.17)
Referentie
IFP/242/41/0174/69172/01
Prijs
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Tijdsduur
4 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Sécurité alimentaire & qualité
Startdatum
Activé > 4 participants
Datums
à déterminer, selon les inscriptions
Uren
09h00-13h00, sandwiches prévus
Aantal inschrijvingen
0/10
Lesgevers
Marie Arnaud (AM Partner)
Loonkost - VOV

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Jean-Denis Hennebert

Conseiller
0473/654.244
Terug naar boven