L'alternance dans l'enseignement secondaire

L'apprentissage en alternance dans l'enseignement secondaire vous permet d'accueillir un apprenti, de le former et également de l'engager à la fin de sa formation pour les métiers suivants : opérateur.trice de production, conducteur.trice de ligne de production, opérateur recettes, agent de fabrication alimentaire et opérateur emballage.

Besoin de nouveaux talents pour ces fonctions ?

Regardez ici toutes les possibilités que vous offre l'alternance dans le secondaire.

L'alternance dans l'enseignement supérieur

La formation en alternance dans l'enseignement supérieur vous permet d'accueillir un stagiaire, de le former et également de l'engager à la fin de son bachelier/master pour les métiers tels que responsable de production, responsable R&D, ingénieur process, responsable de maintenance, responsable qualité, ingénieur R&D, électromécanicien.nes, technicien.nes, ...

Vous faites face à une pénurie de ces métiers ?

Regardez ici toutes les possibilités que vous offre l'alternance dans le supérieur.

Restez informé

Entreprises alimentaires

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé sur nos formations et services.

Retour vers le haut