-
Pour le Comptoir des Épices, l'alternance est une aubaine
L’alternance ? Pour le Comptoir des Épices, c’est une vieille histoire d’amour. La formation occupe un rôle capital au sein de cette entreprise. Découvrez le témoignage de Anne et Kévin.
-
La formation en alternance chez Friesland Campina
Des jeunes sans expérience devenus des techniciens pleinement accomplis : un bel exemple de l’apprentissage en alternance chez le producteur laitier Friesland Campina.
-
Avec un tutorat bien structuré, Corman investit dans l’avenir
À Limbourg, l’entreprise Corman a franchi le cap de la formation et du recrutement via l’alternance. Pour Sarah Levi, responsable RH et Luc Janssen, responsable production, il s'agit d'un investissement bénéfique à long terme.
-
Val Dieu : « Via l’alternance, nous recrutons nos futurs collaborateurs. »
Chez Val Dieu à Aubel, le choix de l’alternance va de soi. Alain Pinckaers nous raconte comment sa société fait face à la pénurie de talents au travers de l’apprentissage en alternance.
-
(VIDEO) Lionel : son parcours via l'alternance chez Maison Valençon
Écoutez le témoignage éclairant de Lionel sur sa collaboration et son apprentissage chez Maison Valençon
-
(VIDEO) Maxime : son parcours via l'alternance chez Val Dieu
Écoutez le témoignage éclairant de Lionel sur sa collaboration et son apprentissage chez Val Dieu
-
(VIDEO) Michael : son parcours via l'alternance chez Terre de fromage
Écoutez le témoignage éclairant de Michael sur sa collaboration et son apprentissage chez Terre de fromage