Travailleurs Pour les travailleurs de l'industrie alimentaire qui travaillent dans les commissions paritaires 118 et 220. Mes formationsMa carrière Mes avantages financiers Ma pensionMes actualitésInformations pour les délégués syndicaux
Entreprises alimentaires Pour les entreprises de l'industrie alimentaire qui emploient du personnel dans des commissions paritaires 118 et 220. FormationConseil en personnel et en organisationSécurité alimentaire & qualitéInterventions Fonds SocialPension complémentaireNouvellesObligations sectorielles et travail faisable
Boulangers Pour les boulangers qui emploient du personnel dans leur ateliers sous le commission paritaire 118. Conseil en personnelFormationToolsConcours professionnelsSécurité alimentaire et hygièneInterventions Fonds SocialPension complémentaireNieuws
Enseignants Pour les enseignants, professeurs, chefs d'atelier et les tuteurs qui préparent des jeunes pour travailler dans une boulangerie ou une entreprise alimentaire. FormationsActivitésDidactisch materiaalEnseignement secondaireEnseignement supérieurInformation sur l’industrie alimentaireNieuws
Lieu Hôtel Les Trois Clés Chaussée de Namur 17 - 5030 GEMBLOUX (Tél 081/61.16.17) Référence IFP/242/41/0174/78726/01 Prix Gratuit pour les professeurs et chefs d’atelier des filières spécifiques alimentaires. Durée 8 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Sécurité alimentaire & qualité Date de début Activé > 4 participants Dates à déterminer, selon les inscriptions Heures 08h30-16h30, sandwiches prévus Nombre d'inscriptions 0/10 Formateurs Emmanuel Chalmagne (Food Chain Technical Services sa (Food Safety Consult sa)) Coûts salariaux - CEP En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )