Résumé
Cette formation vous permettra de connaître et de maîtriser les principaux outils du préparateur de commandes.

Groupe-cible
Préparateur de commandes débutant ou opérateur de production amené à travailler dans le département de préparation des commandes

Objectif
Connaître et maîtriser les principaux outils du préparateur de commandes.

Pré-requis
Maîtrise de la lecture en français afin de réussir le test théorique.

Contenu

  • Les supports d'information et les documents de préparation de commandes
  • Saisir et éditer des données informatisées sur clavier et lecteur optique
  • Comprendre et interpréter les consignes de prélèvements à partir des bordereaux de préparation
  • Identifier les anomalies (adresses, quantités,...)
  • Prélever des produits en respectant les règles de manutention, de sécurité, et le plan de circulation
  • Prélever la quantité demandée dans le respect des consignes
  • Réaliser les opérations de vérification
  • Emballer, filmer, cercler, housser
  • Identifier les étiquettes nécessaires (selon mode opératoire, exigences clients)

Pratique

Lieu
voir site web formateur
Référence
IFP/242/43/0221/24374/01
Intervention
L'entreprise peut récupérer 100% du montant facturé HTVA via Alimento. Sauf si elle compte au moins 100 salariés, ou bien si elle fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus. Dans ce dernier cas, Alimento rembourse 50%.
Date de début
Consultez calendrier formateur
Formateurs
à déterminer
Infos pratiques
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Contact Alimento

Cette formation peut être organisée sur mesure pour votre entreprise.

Frederic Baugniet

Conseiller
0476/901 825
Retour vers le haut