Groupe-cible
Opérateur de production

Objectif
En industrie alimentaire, l’opérateur de production occupe une place essentielle. Cet opérateur est souvent confronté à un environnement technique complexe. La présente offre visera à compléter les compétences techniques visant à la bonne conduite d’une ligne de production complexe.

Contenu
Module 1 : Le processus de fabrication - 8h
Module 2 : Préparation du processus de fabrication - 16h
Module 3 : Ensembles mécaniques - 8h
Module 4 : Transmission de mouvements - 16h
Module 5 : Vannes, joints et étanchéité - 4h
Module 6 : Lubrification dans l’industrie alimentaire - 4h
Module 7 : Les roulements - 8h
Module 8 : Les pompes - 8h
Module 9 : Dessin technique - 8h
Module 10 : Capteurs et détecteurs - 4h
Module 11 : Initiation aux automatismes ? - 8h
Module 12 : Diagnostic de pannes - 8h

Pratique

Lieu
voir site web formateur
Référence
IFP/241/43/0624/24254/01
Intervention
150 EUR/jour/pers (max 450/jour/pers pour 3 pers)
Date de début
Consultez calendrier formateur
Formateurs
FORMALIM Verviers
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Contact Alimento

Cette formation peut être organisée sur mesure pour votre entreprise.

Véronique D´Hert

Conseillère
0473/654 248
Retour vers le haut