Groupe-cible
CEO, Marketing, R&D, Sales, Responsables de formation/RH, Responsables qualité, Enseignants
Contenu
Aliments, ingrédients, nutriments… la nutrition est en évolution constante. Quelles sont les dernières recherches, découvertes, innovations, tendances, réglementations … dans le secteur de l’alimentation ?
Nicolas Guggenbühl (Nutrition Expert - Karott’) vous propose de découvrir et de décrypter sa sélection de 4 mois d’actualité en 2 h de webinaire, pour rester up-to-date et nourrir vos idées.
Cette formation faire partie d’une série de 3 webinaires qui permettent, en l’espace de 3 x 2 h, vous permet d’être au courant de l’actualité alimentation santé et nutrition de toute une année. Cette formation vous apporte des perspectives de développement, booste et stimule l’innovation de votre entreprise.

S'inscrire à cette formation

Pratique

Lieu
Formation à distance
Référence
IFP/242/41/2103/84563/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 60 par jour et par participant (une demi-journée = € 30 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Durée
2 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Date de début
17/10/2024
Dates
17/10/2024
Heures
De 11h à 13h
Nombre d'inscriptions
2/30
Formateurs
Nicolas Guggenbühl (Karott' sa )
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
Retour vers le haut