Résumé
Réalisation de différentes sortes de baguettes salées et maitrise de leurs cuissons.

Réalisez une variété de baguettes salées.
Au terme de la formation, le travailleur sera capable de proposer une gamme variée de baguettes salées.

S'inscrire à cette formation

Pratique

Lieu
EPICURIS MORLANWEZ
Rue Sainte-Henriette 1 - 7140 MORLANWELZ-MARIEMONT (Tél +32 497 57 00 85)
Référence
IFP/241/41/2202/84460/01
Prix
Gratuite pour les travailleurs appartenant aux CP 118 et 220, et pour tout patron boulanger accompagné d'un travailleur (CP 118/220). Pour tout autre cas une indemnité de € 100 par jour sera demandée (une demi-journée = € 50).
Votre entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) ? Alors un droit d'inscription de € 100 par jour sera demandé, aussi bien pour les travailleurs que pour les patrons.
En cas d’absence non notifiée, les frais d’administration de 150 €/jour seront facturés.
Durée
8 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Boulangers
Date de début
11/06/2024
Dates
11/06/2024
Heures
09h00-17h00, avec lunch
Nombre d'inscriptions
0/12
Formateurs
EPICURIS
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Alain Bury

Coach sectoriel en alternance
Retour vers le haut