Calendrier
3 octobre 2023


Groupe-cible

  • Responsables environnement, responsable chargé de la consommation en eau de l’entreprise

Contenu

  • Introduction sur l’économie circulaire
  • Introduction - Point de vue du secteur alimentaire
  • Contexte législatif environnemental
  • Contexte législatif – La sécurité alimentaire comme prérequis

Pistes d’amélioration de la gestion de l’eau

  • Traitement innovant des eaux industrielles et production d'énergie
  • Étude de cas : réutilisation de l'eau
  • La digitalisation au service de la gestion de la consommation d'eau
  • Mise en place d’un management durable de l’eau : AWS - Alliance for Water Stewardship
  • L'innovation au service de l'entreprise
  • Outils pour des projets de réutilisation de l’eau

Pratique

Lieu
Gosselier
Référence
IFP/241/43/1205/84196/01
Intervention
0 EUR/jour/pers (max 0/jour/pers pour 3 pers)
Date de début
Consultez calendrier formateur
Formateurs
Wagralim
Infos pratiques
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Contact Alimento

Jean-Denis Hennebert

Conseiller
0473/654.244
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