Groupe-cible
Direction et managers terrain (production, qualité…) susceptibles de porter et diffuser la culture de la sécurité des aliments (« food safety culture »).

Objectif
Au terme de la formation, le participant :

  • Aura compris la notion de « Food Safety Culture »,
  • Aura identifié des actions pour développer cette culture de la sécurité des aliments
  • Connaîtra les éléments-clés pour gérer et suivre ces projets d’amélioration

Méthode
Les aspects théoriques seront illustrés par des exemples permettant leur mise en œuvre.

Contenu

  • Définition et objectifs de la « Food Safety Culture »
  • Contexte : une exigence GFSI – BRC – IFS – FSSC 22000
  • Etat de la question dans mon entreprise
  • Identifier les plans “Food safety culture": Vision, Mission - Brainstorming
  • Communiquer sur la « Food Safety Culture »
  • Eléments-clés pour gérer et suivre les projets de développement de la « Food Safety Culture »
S'inscrire à cette formation

Pratique

Lieu
Hôtel Les Trois Clés
Chaussée de Namur 17 - 5030 GEMBLOUX (Tél 081/61.16.17)
Référence
IFP/242/41/0174/84194/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Durée
8 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Sécurité alimentaire & qualité
Date de début
Activé > 4 participants
Dates
à déterminer, selon les inscriptions
Heures
09h00-17h00, avec déjeuner
Nombre d'inscriptions
4/12
Formateurs
Emmanuel Chalmagne (Food Chain Technical Services sa (Food Safety Consult sa))
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Jean-Denis Hennebert

Conseiller
0473/654.244
Retour vers le haut