Groupe-cible
Le responsable qualité

Objectif
Au terme de la formation, le participant aura une vision détaillée des différences entre la version 8 et la version 9 du référentiel BRC et aura reçu des conseils pratiques pour passer d’une version à l’autre.

Pré-requis
Responsable qualité ayant mise en place dans l'entreprise un référentiel BRC version 8 et/ou connaissant bien les exigences de ce référentiel.

Contenu

  • Les modifications du référentiel BRC entre version 8 et version 9
  • Conseils pratiques pour passer aisément d'une version à l'autre
S'inscrire à cette formation

Pratique

Lieu
Hôtel Les Trois Clés
Chaussée de Namur 17 - 5030 GEMBLOUX (Tél 081/61.16.17)
Référence
IFP/242/41/0170/77740/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Durée
4 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Sécurité alimentaire & qualité
Date de début
Activé > 4 participants
Dates
à déterminer, selon les inscriptions
Heures
13h00-17h00
Nombre d'inscriptions
2/12
Formateurs
Stephen Levêque (Quality & Food Consulting )
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Jean-Denis Hennebert

Conseiller
0473/654.244
Retour vers le haut