Travailleurs Pour les travailleurs de l'industrie alimentaire qui travaillent dans les commissions paritaires 118 et 220. Mes formationsMa carrière Mes avantages financiers Ma pensionMes actualitésInformations pour les délégués syndicaux
Entreprises alimentaires Pour les entreprises de l'industrie alimentaire qui emploient du personnel dans des commissions paritaires 118 et 220. FormationConseil en personnel et en organisationSécurité alimentaire & qualitéInterventions Fonds SocialPension complémentaireNouvellesObligations sectorielles et travail faisable
Boulangers Pour les boulangers qui emploient du personnel dans leur ateliers sous le commission paritaire 118. Conseil en personnelFormationOutilsConcours professionnelsSécurité alimentaire et hygièneInterventions Fonds SocialPension complémentaireNouvelles
Enseignants Pour les enseignants, professeurs, chefs d'atelier et les tuteurs qui préparent des jeunes pour travailler dans une boulangerie ou une entreprise alimentaire. FormationsActivitésOutils de formation / didactiqueEnseignement secondaireEnseignement supérieurInformation sur l’industrie alimentaireNouvelles
Samenvatting In deze halve dag leer je een recept opstellen voor ijs op waterbasis als melkbasis. Je krijgt inzicht in de vriespuntverlagende werking van alcohol.
Lieu IJscentrum, Food Innovation Academy, Industrieweg 14, 3133 EE Vlaardingen, Nederland Référence IPV/242/43/2102/76466/01 Intervention 75 EUR/halve dag/dlnr (max 225/have dag voor 3 dln Date de début Raadpleeg kalender lesgever Formateurs Ijscentrum Infos pratiques 0031 88 33 822 83 communicatie@ijscentrum.nlIjscentrum Coûts salariaux - CEP Kan eventueel in aanmerking komen voor een terugbetaling van de loonkost via een attest voor VOV (Vlaams Opleidingsverlof)