Objectifs

  • Connaître les bases suffisantes en radioactivité et sa prise en compte en sécurité alimentaire
  • Disposer des informations nécessaires pour évaluer le risques dans mon entreprise
  • Identifier les actions possibles pour maîtriser le risque
  • Répondre aux exigences des référentiels

Public cible

  • Responsable qualité
  • Acheteurs
  • Membres d'équipe haccp référent en matière de risques radiologiques

Contenu

  • Notions de radioactivité
  • évaluation de la gravité
  • Facteurs de probabilité d'apparition
  • Quelles sont les exigences légales et normatives
  • Quelles sont les mesures possibles

Méthode

  • Présentation interactive sur base d'un powerpoint
  • Présentiel ou distanciel

Pré-requis : Base scientifique

S'inscrire à cette formation

Pratique

Lieu
Hôtel Les Trois Clés
Chaussée de Namur 17 - 5030 GEMBLOUX (Tél 081/61.16.17)
Référence
IFP/242/41/0169/76111/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Durée
4 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Sécurité alimentaire & qualité
Date de début
Activé > 4 participants
Dates
à déterminer, selon les inscriptions
Heures
08h30-12h30, sandwiches prévus
Nombre d'inscriptions
0/12
Formateurs
Emmanuel Chalmagne (Food Chain Technical Services sa (Food Safety Consult sa))
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Jean-Denis Hennebert

Conseiller
0473/654.244
Retour vers le haut