Résumé
La législation sur les additifs, le "Food Improvement Agents Package" (formation apparentée : filière technologie alimentaire : "les additifs alimentaires : rôle technologique des additifs").

Groupe-cible
Les responsables qualité, R&D et achats

Objectif
Au terme de la formation, le participant aura une vue d’ensemble des textes légaux (B et CE) relatifs aux additifs alimentaires

Contenu

  • Présentation de la législation européenne actuelle et A.R. belges correspondants
  • Présentation du Food Improvement Agents Package (FIAP)

Formation apparentée :
Additifs, auxiliaires technologiques et enzymes (de la filière « technologie alimentaire »)

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Pratique

Lieu
Hôtel Les Trois Clés
Chaussée de Namur 17 - 5030 GEMBLOUX (Tél 081/61.16.17)
Référence
IFP/242/41/0169/75483/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Durée
4 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Sécurité alimentaire & qualité
Date de début
Activé > 4 participants
Dates
à déterminer, selon les inscriptions
Heures
08h30-12h30, sandwiches prévus
Nombre d'inscriptions
4/12
Formateurs
Stephen Levêque (Quality & Food Consulting )
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Jean-Denis Hennebert

Conseiller
0473/654.244
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