Prérequis :
Aucun

Objectif:
Le parcours que nous vous proposons va vous permettre de prendre connaissance des règles d'hygiène de base à appliquer dans toute industrie alimentaire.

Contenu :
L’Hygiène Alimentaire : Les différents types de danger et les allergènes
Les sources de contamination
Les moyens d’éviter les risques
Les obligations légales des entreprises alimentaires

Méthodologie :
Chaque chapitre est suivi d'un quiz qui vous permettra de voir où vous en êtes par rapport à la matière abordée dans le chapitre concerné.
En pratique, nous vous suggérons de découvrir les capsules dans l'ordre proposé et de revenir, si nécessaire, sur les séquences que vous souhaiteriez revoir.

Durée :
3 heures

Formateur :
FormAlim

Pratique

Référence
IFP/242/47/0174001/01
Intervention
Max. 30 EUR/session
Durée
A determiner
Date de début
Contactez formateur
Dates
Activé > 4 participants
Formateurs
FORMALIM Verviers
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Contact Alimento

Jean-Denis Hennebert

Conseiller
0473/654.244
Retour vers le haut