Groupe-cible
Responsables qualité, employés de qualité, chefs d'entreprise, directeurs de production, responsables R&D et employés

Prérequis
Prérequis : avoir suivi le webinaire sur les nanomatériaux (soit du 26/01/21 ou du 01/04/21 à 13h).

Contenu
Pour aller plus loin suite aux webinaires sur les nanomatériaux, nous analyserons quelques applications illustratives :

  • Comment les nanomatériaux organiques permettent-ils d’accroître la stabilité d’une émulsion ou la biodisponibilité de certains nutriments ?
  • Comment donner un caractère anti-microbien à un emballage grâce à des peptides nano-vectorisés?
  • Utilisation d’un nanosenseur en alimentaire ?

Les participants sont invités également à mettre sur la table d’autres sujets d’interrogation relatifs aux nanomatériaux lors de cette séance.La taille du groupe de cette classe virtuelle sera limitée à 8 personnes maximum pour privilégier l’interactivité et les échanges.

Méthode
Classe virtuelle via Teams

S'inscrire à cette formation

Pratique

Lieu
Formation à distance
Référence
IFP/242/41/2101/68698/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Durée
1,5 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Date de début
Activé > 4 participants
Dates
à déterminer, selon les inscriptions
Heures
de 15h00 à 16h30
Nombre d'inscriptions
0/8
Formateurs
IV FOOD CONSULT BV
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
Retour vers le haut