Groupe-cible
Tout public

Méthode
? Un accroissement de vos connaissances : par un accès facilité à des ressources, vous développez des connaissances.
? Une flexibilité et une autonomie : vous apprenez à votre rythme et vous avancez dans le cours à votre guise.
? Un gain de temps et de coût : vous ne devez plus vous déplacer sur le lieu de formation.
? Une liberté : vous pouvez vous former à tout moment et à partir de n’importe quel ordinateur bénéficiant d’une connexion Internet.
? Une individualisation de l’apprentissage : vous adaptez votre parcours de formation en fonction de vos besoins individuels et vous disposez d’un suivi personnalisé de votre progression dans le cours.

Objectif
eFood est un outil de sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité sanitaire des aliments, qui aborde la responsabilité de tous les acteurs de la chaîne alimentaire.

Contenu / Descriptif
Cette formation est structurée en 6 chapitres portant chacun sur un acteur de la chaîne alimentaire :

    • Introduction
    • Chapitre 1 : le consommateur
    • Chapitre 2 : le transformateur
    • Chapitre 3 : le logisticien
    • Chapitre 4 : le restaurateur
    • Chapitre 5 : le distributeur

Durée
1 heure

Format de l’outil
Outil E-learning hébergé sur l’espace de formation en ligne d’épicuris

    • Module à distance
    • Inscription via Epicuris
    • Gratuit
    • Disponible toute l’année 2021

Pratique

KMO-Portefeuille

Contact Alimento

Jean-Denis Hennebert

Conseiller
0473/654.244
Retour vers le haut