Groupe-cible
Tout opérateur en entreprise alimentaire, en particulier les nouveaux collaborateurs commençant leur carrière dans l’alimentaire et/ou les intérimaires

Objectif
Au terme de cette formation à distance, l’opérateur aura appris les règles de base en hygiène alimentaire (voir détails dans « contenu » ci-dessous)

Contenu
Cette formation à distance individuelle est structurée en 10 chapitres, chacun décrivant une des règles de base à respecter en hygiène alimentaire : lavage des mains, port des vêtements de travail adéquats, interdiction des bijoux/montres, interdiction de boire/manger/fumer, procédure en cas de maladie ou de blessure,…

Méthode
Cette formation à distance individuelle peut être suivie de manière synchrone, aux moments que vous souhaitez. Elle propose une série d'exercices basés sur des mises en situation réalistes, illustrées par des photos et des vidéos prises en atelier de production.
Le participant est invité à passer un test. Il peut imprimer une attestation de suivi ou de réussite (le cas échéant).

Durée
Environ 1h, test compris.

Inscription
La formation peut être suivie à distance (et gratuitement).
Il faut s’inscrire (ou inscrire vos collaborateurs) au préalable pour revoir un code d’accès.
Pour l’obtenir, veuillez envoyer un courriel à Mme Catherine Sauvage (Epicuris - centre de compétence des métiers de bouche - https://www.epicuris.be/formations-a-distance/ - Tel: 085/ 60.58.00)
catherine.sauvage@epicuris.be

Pratique

Référence
IFP/242/47/0171004/01
Durée
A determiner
Date de début
Contactez formateur
Dates
Activé > 4 participants
Formateurs
EPICURIS
Infos pratiques
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Contact Alimento

Jean-Denis Hennebert

Conseiller
0473/654.244
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